Das Curry-Honig-Hähnchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 379 Kalorien, 49 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,35 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnchen mit Honig-Curry, Hühnchen mit Honig-Curry und Hühnchen mit Curry-Honig-Senf.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten; 1/3 Tasse zum Begießen beiseite stellen. Hähnchen in die restliche Buttermischung tauchen; In einen gut gefetteten 13-Zoll-Durchmesser geben. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Im Laden Gekaufte Hähnchenbrüste Vom Drehspieß, Fein Zerkleinert, Um 2 Tassen Fleisch Zu Ergeben
Vanilleeis Und Frische Beeren
Cracker Und Frisches Gemüse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Natriumarme Puten- Oder Hühnerbrühe
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
2
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350 °C backen und gelegentlich mit der restlichen Buttermischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Frische Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Zwiebeln (1 In Spalten Geschnitten, 1 Gewürfelt)
3
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Im Laden Gekaufte Hähnchenbrüste Vom Drehspieß, Fein Zerkleinert, Um 2 Tassen Fleisch Zu Ergeben
4
In einem kleinen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren. Den Bratensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.