Curry Huhn Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie radieschen, mayonnaise, Joghurt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Curry Huhn Nudelsalat, Hühnchen-Curry-Nudelsalat, und Geschichteter Curry-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Hähnchenbrust im kochenden Wasser kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte 12 bis 15 Minuten klar laufen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Spülen Sie das Huhn zum Abkühlen in kaltem Wasser ab, schneiden Sie es in kleine Stücke und kühlen Sie es vollständig ab.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Schalennudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten; abtropfen lassen. Nudeln mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind; abtropfen lassen.
Mayonnaise, Joghurt und Currypulver in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie kaltes Huhn, kalte Nudeln, Erbsen, Rettichscheiben und grüne Zwiebelscheiben hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.