Curry Huhn Pitas
Eine Portion enthält 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Fladenbrot Runden, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Curry Huhn Pitas, Curry Huhn Pitas, und Curry Huhn Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Hitze reduzieren und 13 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Erbsen hinzufügen; abdecken und weitere 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Hühnchen abtropfen lassen und grob hacken.
Kombinieren Sie Huhn, Erbsen und Trauben in einer Schüssel.
Joghurt, Sauerrahm, Currypulver und Zitronensaft vermischen; gut umrühren.
Über Hühnermischung gießen; sanft werfen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.
Löffel 1/2 Tasse Hühnersalat in jede mit Salat ausgekleidete Pita-Hälfte.