Curry Huhn Pitas

Curry Huhn Pitas
Eine Portion enthält 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Fladenbrot Runden, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Curry Huhn Pitas, Curry Huhn Pitas, und Curry Huhn Pitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Hitze reduzieren und 13 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erbsen hinzufügen; abdecken und weitere 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Hühnchen abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Kombinieren Sie Huhn, Erbsen und Trauben in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrapesGrapes
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Joghurt, Sauerrahm, Currypulver und Zitronensaft vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
JoghurtJoghurt
6
Über Hühnermischung gießen; sanft werfen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Löffel 1/2 Tasse Hühnersalat in jede mit Salat ausgekleidete Pita-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin