Curry Huhn Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Curry Chicken Sandwiches aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 324 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrusthälften, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-Chutney-Sandwiches mit Curry, Würzige Curry-Hähnchen-Salat-Sandwiches, und andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Butter und Zitronenpfeffer mischen.
Die Hälfte der Buttermischung über das Huhn streichen.
Legen Sie das Huhn auf rack in broiler Pfanne.
Broil mit Tops 4 Zoll von Hitze über 4 Minuten oder bis Huhn beginnt gerade zu braun.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Huhn wenden; mit restlicher Buttermischung bestreichen. Etwa 5 Minuten länger braten oder bis das Huhn außen braun ist und die Säfte nicht mehr rosa sind, wenn die Mitte des dicksten Stücks geschnitten wird.
Während das Huhn grillt, mischen Sie Mayonnaise, Joghurt und Currypulver.
Legen Sie Salat auf den Boden der Rollen.
Legen Sie Huhn auf Salat. Top mit Dollop Mayonnaise-Mischung und Tops von Rollen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
![Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.