Curry-Huhn und brauner Reis-Auflauf

Curry-Hähnchen-Brauner-Reis-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 21g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Rosinen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den schnellkochenden braunen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Instant-Schokoladen-Mokka-Milchreis als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Curry-Huhn und brauner Reis-Auflauf, Über Nacht Curry-Huhn mit braunem Reis, und Curry-Hähnchen-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer Pfanne Wasser, gedünstete Tomaten, braunen Reis, Rosinen, Zitronensaft, Currypulver, Bouillon, gemahlenen Zimt, Salz, Knoblauch und Lorbeerblatt verrühren. Zum Kochen bringen; dann rühren in Huhn.
Die Mischung in eine Auflaufform geben.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren backen, bis der Reis zart ist und die Hühnersäfte klar sind.