Curry-Hähnchen-Reis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Curry-Huhn und Reis-Auflauf, Curry-Huhn und Reis-Auflauf, und Curry-Huhn und brauner Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Kokosmilch, Brühe und Currypaste mischen. (Probieren Sie, um zu sehen, ob Sie mehr Currypaste für ein heißeres Gericht hinzufügen möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypaste
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Reis hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Huhn hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Legen Sie Huhn auf Reismischung; Wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Reis
5
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde oder bis der Reis weich ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 74°).