Curry-Huhn und Reissuppe

Curry-Huhn und Reissuppe
Curry-Huhn und Reissuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 397 Kalorien, 45g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Dill, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Huhn-Reis-Suppe, Curry Huhn & Reissuppe, und Hausgemachte Curry-Huhn-Reis-Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Huhn, Karotten, Lorbeerblatt und eine Prise Salz in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 3 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen; sofort die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Huhn gerade fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
In der Zwischenzeit die Butter in einem anderen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel, Zucker und 1 Teelöffel Salz; kochen, bis die Zwiebel weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
6
Fügen Sie den Reis und die restlichen 3 Tassen Brühe. Die Hitze auf Mittel erhöhen, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis auseinander fällt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Entfernen Sie das Huhn aus der Brühe; Entsorgen Sie die Haut und zerkleinern Sie das Fleisch in Stücke. Bringen Sie das zerkleinerte Huhn in die gleiche Brühe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Die Reismischung mit einem Tauchmixer glatt pürieren (oder einen normalen Mixer verwenden und dann in die Pfanne zurückkehren).
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie das zerkleinerte Huhn und die Brühe unter leichtem Rühren ein, um es zu kombinieren. zum Köcheln bringen. Die gehackten Kräuter hineingeben und die Suppe mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Zitrone KeilZitrone Keil
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
10
Fotografie von Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin