Curry Chicken Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Hühnerbrühe, Edamame und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Curry Huhn Mais Chowder, Curry Huhn Wild Reis Chowder, und Curry-Zucchini Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Saut zuerst 3 Zutaten in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Brühe und die nächsten 9 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen und oft umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Brühe
3
Mit den gewünschten Toppings servieren.
4
Einfrieren: Um die Texturen von Fleisch und Gemüse in heißer Suppe zu erhalten, ist es wichtig, heiße Suppen vor dem Einfrieren vollständig abzukühlen. Um die Temperatur schnell zu senken, geben Sie sie in einen großen, flachen Behälter (13- x 9-Zoll-Auflaufform). Ungedeckt unter gelegentlichem Rühren kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Transfer in luftdichte Behälter oder Zip-Top-Gefrierbeutel. Einfrieren bis zu 1 Monat. Auftauen im Kühlschrank 8 Stunden.