Curry-Hähnchen-Puffs
Curry Chicken Puffs ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 20 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 787 kalorien Portion/en. Wenn Sie Semmelbrösel, gemahlenen Ingwer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. partitur von 52%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Curry-Hähnchen-Windbeutel, Curry-Garnelen-Puffs, und Huhn Nuss Puffs für ähnliche Rezepte.