Curry-Hähnchen-Sandwich
Curry Chicken Sandwich ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Fenchel-Birne, Olivenöl, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Curry-Hähnchen-Sandwich, Curry-Huhn und Apfel-Sandwich, und Curry-Hähnchen-Salat-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hühnchen-Curry-Salzlake in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte, verschließen Sie sie und wenden Sie sich dem Mantel zu. Chill mindestens 4 Stunden. Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie Sellerie, Fenchel, Joghurt, Zitronensaft, Selleriesamen und 1 Esslöffel Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Slaw beiseite stellen.
Grill Huhn, bis gekocht durch, 5-7 Minuten pro Seite.
Brot auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und grillen, bis es geröstet ist, etwa 2 Minuten pro Seite; mit Mayonnaise bestreichen. Bauen Sie Sandwiches mit Brot, Hühnchen, Slaw, Zwiebeln und Dill.
MACH VORAUS: Huhn kann 1 Tag im Voraus gesalzen werden. Gekühlt aufbewahren.