Curry-Hähnchen-Wraps mit Nektarinen-Chutney
Das Rezept Curry Chicken Wraps mit Nektarine Chutney könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 394 Kalorien, 33g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Knoblauchzehen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indisches Curry Lammspieße mit Minze-Gegrilltes Nektarinen-Chutney mit Pita, Türkei-Wraps mit Curry-Chutney, Mayonnaise und Erdnüssen, und Chicken Wraps mit Mango-Chutney.
Anweisungen
Kombinieren joghurt, curry, und 1 esslöffel limettensaft in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche; squeeze tasche zu mischen.
Schneiden Sie 3 flache Schlitze in jede Hühnerbrust.
Fügen Sie Huhn, Korianderzweige und Knoblauch zum Beutel hinzu und drücken Sie, um Huhn zu beschichten. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft, Nektarinen und die nächsten 6 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer Schüssel; sanft werfen. Abdecken und beiseite stellen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Hähnchen mit Salz bestreuen; Legen Sie das Hähnchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Abdecken und auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis das Huhn fertig ist.
Hähnchen über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie 1/3 Tasse Nektarinen-Chutney in die Mitte jedes Fladenbrots. Teilen Sie das Huhn gleichmäßig unter den Fladenbroten. Top jeweils mit 4 Gurkenscheiben, 1/4 Tasse Rucola und etwa 2 1/2 Esslöffel rote Zwiebel; aufrollen.
Schneiden Sie jede Packung diagonal in zwei Hälften.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier