Curry-Hähnchensalat-Sandwiches
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Curry-Hähnchen-Salat-Sandwiches aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,39 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein, 63 g Fett und insgesamt 1070 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mandeln, Baby-Rucola, koscheres Salz und Pfeffer sowie schönes Sauerteigbrot. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 71 %. Probieren Sie Sandwiches mit Curry-Hähnchensalat, Sandwiches mit Curry-Hühnchensalat und Sandwiches mit Curry-Hähnchensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annimmt. Ein stabiles Backblech mit Rand mit Folie auslegen.
Legen Sie das Hähnchen auf das Backblech und legen Sie die Zitronenhälften in die Mulde.
Die Haut mit Salz und Pfeffer bestreuen und leicht mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie das Hähnchen 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis ein an der dicksten Stelle des Oberschenkels eingeführtes Thermometer 165 Grad F anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Zitronensaft, Peperoni-Gelee, Dijon-Senf und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das abgekühlte Hähnchen in Stücke schneiden und die Haut entfernen. In Stücke schneiden. Hähnchen, geräucherte Mandeln und Preiselbeeren unter die Mayonnaise-Mischung heben.
Eine große Kugel Hühnersalat auf eine Scheibe Brot geben und mit Baby-Rucola und einer zweiten Brotscheibe belegen. In zwei Hälften schneiden und servieren.