Curry-Hühnchen-Rolle

Curry-Hühnchen-Rolle
Curry Chicken Roll ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Korianderblättern, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Curry-Hähnchen-Roll-Ups, Curry-Huhn, und Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Blatt Nori der Länge nach auf eine Bambusmatte, glänzend-Seite nach unten. Positionieren Sie das Blatt etwa 1 Zoll von der Seite der Matte, die Ihnen am nächsten liegt. Befeuchten Sie Ihre Hände in kaltem Wasser und nehmen Sie eine Handvoll sushi-Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Sushi-ReisSushi-Reis
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
NoriNori
2
Legen Sie den Reis in die Mitte des Nori und verteilen Sie den Reis mit den Fingern gleichmäßig. Als nächstes legen Sie den Curryhuhnsalat horizontal über die Rolle. Verwenden Sie die Matte, um das Sushi aufzurollen, kneifen und quetschen Sie die Matte, um sie in eine runde Zigarrenform zu formen. Mit einem scharfen Messer in 1 Zoll dicke Rollen schneiden. Drehen Sie die Brötchen auf die Seiten, so dass der Reis nach oben zeigt, und servieren Sie sie mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
WasabiWasabi
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
NoriNori
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Hühnchen hinzufügen und braten, bis es vollständig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Kokosmilch hinzufügen und köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Huhn fein hacken und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Rosinen, Koriander, Currypulver, Salz, Pfeffer und Pinienkerne hinzu. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Vom Herd nehmen und vor Gebrauch vollständig abkühlen.
10
Wasser und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und mit einem festsitzenden Deckel abdecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Reis hinzufügen, bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen. Sobald das Wasser aus dem Reis verdampft ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Reisessig einrühren und vor Gebrauch abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin