Curry-Hühnersalatbecher
Die Zubereitung von Curry-Hähnchen-Salatbechern dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit jeweils 244 Kalorien, 21 g Protein und 8 g Fett. Für 2,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Kokosnuss, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Curry-Hühnersalat in Salatbechern, Curry-Hähnchensalat in Radicchio-Bechern und Curry-Hähnchensalat in Salatbechern.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Fenchelsamen, Curry, Honig und Zimt verquirlen; Über die Hühnermischung gießen und vermengen.
Auf Salatblättern servieren.