Curry-Ingwer Butternut Squash Suppe

Curry-Ingwer Butternut Squash Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Ingwer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Curry-Suppe, Kokosnuss-Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Kokosnuss-Curry-Butternut-Kürbis-Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 90 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Curry hinzufügen; Kochen Sie 15 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
4
Fügen Sie Mirin hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
5
Squash, Brühe und Sellerie hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
SquashSquash
BrüheBrühe
6
Ein Viertel der Squash-Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Gießen Sie die pürierte Squashmischung durch ein Sieb über eine große Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit; Feststoffe verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang in 3 weiteren Chargen mit der restlichen Squash-Mischung. Orangensaftkonzentrat, Sriracha und Salz einrühren. Dollop 1 Esslöffel Joghurt über jede Portion; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
SrirachaSriracha
PetersiliePetersilie
SquashSquash
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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