Curry-Ingwer-Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 546 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schlagsahne, Wein, Basmatireis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwergarnelen, Ingwer-Curry-Blumenkohl, und Gebratener Lachs mit Ingwer und Curry.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht, Muscheln reservieren; Garnelen beiseite stellen. Muscheln und 1 Tasse Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 20 Minuten kochen lassen. Vorrat abseihen, 1/2 Tasse reservieren; Restbestand und Schalen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1/3 Tasse Portwein, Knoblauch, Ingwer und Essig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Essig
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Garnelen, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; saut 6 bis 8 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
5
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Grüne Zwiebeln, Curry und scharfe Sauce in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten. Garnelenbrühe, restlichen Portwein und Weißwein einrühren; 8 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Sahne einrühren; 4 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Rühren Sie in reservierten 2 Esslöffel Weinreduktion und restliche Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Garnelenbestand
Weißwein
Heiße Soße
Port
Reduzierung
Butter
Creme
Currypulver
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Garnelen hinzufügen; kochen bis erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Spinat in restlichem heißem Öl 1 Minute anbraten; mit restlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Salz
Speiseöl
9
Mit Garnelenmischung und heißem gekochtem Reis servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.