Curry-Ingwer-Garnelen

Curry-Ingwer-Garnelen
Curry-Ingwer-Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 546 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schlagsahne, Wein, Basmatireis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwergarnelen, Ingwer-Curry-Blumenkohl, und Gebratener Lachs mit Ingwer und Curry.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht, Muscheln reservieren; Garnelen beiseite stellen. Muscheln und 1 Tasse Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 20 Minuten kochen lassen. Vorrat abseihen, 1/2 Tasse reservieren; Restbestand und Schalen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1/3 Tasse Portwein, Knoblauch, Ingwer und Essig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Garnelen, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; saut 6 bis 8 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
5
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Grüne Zwiebeln, Curry und scharfe Sauce in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten. Garnelenbrühe, restlichen Portwein und Weißwein einrühren; 8 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Sahne einrühren; 4 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Rühren Sie in reservierten 2 Esslöffel Weinreduktion und restliche Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarnelenbestandGarnelenbestand
WeißweinWeißwein
Heiße SoßeHeiße Soße
PortPort
ReduzierungReduzierung
ButterButter
CremeCreme
CurrypulverCurrypulver
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnelen hinzufügen; kochen bis erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Spinat in restlichem heißem Öl 1 Minute anbraten; mit restlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Mit Garnelenmischung und heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin