Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn $1.5 pro portion falls in Ihrem Budget, Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Jakobsmuscheln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten, Curry-Jakobsmuscheln, und Firecracker Curry-Jakobsmuscheln Mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten entkernen (einen kegelförmigen Keil aus dem Stielende schneiden) und dann horizontal halbieren. Drücken Sie die Flüssigkeit vorsichtig aus und schütteln Sie die meisten Samen aus. Hacken Sie Ihr Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang. Während des Erhitzens die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen und das Currypulver auf einem Teller verteilen.
Fügen Sie das Öl hinzu, baggern Sie die Jakobsmuscheln dann schnell leicht in das Currypulver und geben Sie sie in die Pfanne. Etwa 2 Minuten nachdem Sie die erste Jakobsmuschel hinzugefügt haben, drehen Sie sie um;Es sollte schön gebräunt sein (wenn nicht, erhöhen Sie die Hitze etwas). Wenn die Jakobsmuscheln alle gebräunt und gewendet sind, kochen Sie für eine weitere Minute, dann fügen Sie die Tomaten und die Sahne hinzu, wenn Sie es verwenden (wenn Sie Joghurt verwenden, senken Sie die Hitze sofort; es darf nicht kochen).
Die Tomaten durch erhitzen, dann abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mit Limettensaft bestreuen, Koriander unterrühren und servieren.
DA SIE hier eine große Menge Currypulver VERWENDEN, sollte es nicht superheiß sein. (Das ist natürlich Geschmackssache, aber ich bevorzuge ein mildes, süßes Curry.) Das Pulver selbst muss ziemlich fein sein; Wenn es zu grob ist, wird die resultierende Kruste eher körnig als knusprig sein.
DREDGE DIE JAKOBSMUSCHELN leicht in das Curry, nicht so stark wie in Mehl.
HALTEN SIE DIE JAKOBSMUSCHELN selten; Sie sind auf diese Weise von ihrer besten Seite und absolut sicher, solange sie frisch sind.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
und der klassische Bestseller How to Cook Everything, der mehr als eine Million Mal verkauft wurde. Er ist auch mit Jean-Georges Vongerichten Koautor von Simple to Spectacular und Jean-Georges: Kochen zu Hause mit einem Vier-Sterne-Koch. Herr Bittman ist ein produktiver Schriftsteller, tritt häufig in Radio und Fernsehen auf und moderiert die besten Rezepte der Welt, eine 13-teilige Serie im öffentlich-rechtlichen Fernsehen. Er lebt in New York und Connecticut.