Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Canolanöl, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Joghurt Melasse Kekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Joghurt geschmorte Hähnchenschenkel, joghurt Curry Hähnchenschenkel, und Knoblauch-Curry Hähnchenschenkel mit Joghurtsauce.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Huhn in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis es leicht gebräunt ist, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Ingwer, Knoblauch, Chili und Paprika in die Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 2 Minuten kochen, bis sie leicht weich sind. Currypulver einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Paprika
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Tomaten, Mais, Joghurt und Wasser; rühren, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Joghurt
Wasser
Mais
6
Das Huhn und die angesammelten Säfte in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn weich ist und die Säfte leicht eingedickt sind, etwa 15 Minuten.