Curry-Joghurt-Salat
Curry-Joghurt-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 816 Kalorien, 33g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Single-Serve-Fage-Joghurt, Currypulver, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen curry Joghurt Hühnersalat, Bohnensalat mit Garnelen und Curry Joghurt, und Leichter Curry-Eiersalat mit griechischem Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Currypulver in die Fage, fügen Sie eine Prise Salz oder Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Fügen Sie die Rosinen und Cashewnüsse hinzu.
Falls gewünscht, eine Prise Muskatnuss hinzufügen.
Squeeze Zitrone auf dem gekochten, zerkleinerten Quorn oder Geflügel. In die Joghurtmischung einrühren.
Fügen Sie nach Belieben mehr Currypulver, Salz, Pfeffer oder Zitrone hinzu.
Auf zerkleinertem Salat oder auf einer Scheibe warmem Zimt-Rosinenbrot, Vollkornbrot oder Naan-Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.