Curry-Joghurt-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 816 Kalorien, 33g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Single-Serve-Fage-Joghurt, Currypulver, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen curry Joghurt Hühnersalat, Bohnensalat mit Garnelen und Curry Joghurt, und Leichter Curry-Eiersalat mit griechischem Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Currypulver in die Fage, fügen Sie eine Prise Salz oder Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Pfeffer
Salz
2
Fügen Sie die Rosinen und Cashewnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Trauben
3
Falls gewünscht, eine Prise Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
4
Squeeze Zitrone auf dem gekochten, zerkleinerten Quorn oder Geflügel. In die Joghurtmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel
Joghurt
Zitrone
5
Fügen Sie nach Belieben mehr Currypulver, Salz, Pfeffer oder Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Pfeffer
Zitrone
Salz
6
Auf zerkleinertem Salat oder auf einer Scheibe warmem Zimt-Rosinenbrot, Vollkornbrot oder Naan-Brot servieren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.