Curry-Karotten-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Curry-Karottensuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karotten, Hühnerbrühe, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Karotten-Suppe, Curry-Karotten-Suppe, und Curry-Karotten-Suppe.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu; saut bis golden, ungefähr 30Sekunden. Hitze auf Mittel reduzieren, Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Curry und Kreuzkümmel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Karotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Wein einrühren; kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Brühe und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer pürieren. Zurück zum Topf. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie Brühe zu dünn hinzu. Unter 6 Schüsseln teilen und auf Wunsch mit Koriander bestreuen.