Curry-Karotten-Suppe
Curry-Karottensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Gemüsebrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Curry-Karotten-Suppe, Curry-Karotten-Suppe, und Curry-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist. Das Currypulver einrühren.
Fügen Sie die gehackten Karotten hinzu und rühren Sie, bis die Karotten beschichtet sind.
Gießen Sie die Gemüsebrühe hinein und köcheln Sie, bis die Karotten weich sind, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Karotten und die Brühe in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Gießen Sie zurück in den Topf und verdünnen Sie mit Wasser auf Ihre bevorzugte Konsistenz.