Curry-Karotten-Suppe

Curry-Karotten-Suppe
Curry-Karottensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Gemüsebrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Curry-Karotten-Suppe, Curry-Karotten-Suppe, und Curry-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist. Das Currypulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die gehackten Karotten hinzu und rühren Sie, bis die Karotten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Gießen Sie die Gemüsebrühe hinein und köcheln Sie, bis die Karotten weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KarotteKarotte
5
Übertragen Sie die Karotten und die Brühe in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie zurück in den Topf und verdünnen Sie mit Wasser auf Ihre bevorzugte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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