Curry-Kichererbsen-Eintopf mit braunem Reispilaw

Curry-Kichererbsen-Eintopf mit braunem Reispilaw
Curry-Kichererbsen-Eintopf mit braunem Reispilaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kurkuma, braunen Reis, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. rstaunlich. Versuchen Curry-Kichererbsen-Eintopf mit Reispilaw #Redux, Gebackener Curry brauner Reis & Linsen Pilaw, und Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Pilaw zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
3
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel hinzu; kochen Sie für 6 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Reis und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Fügen Sie 1 2/3 Tassen Wasser und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
5 Minuten stehen lassen. Kardamom, Zimt und Lorbeerblatt wegwerfen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
7
Um Eintopf zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
9
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel hinzu; saut für 6 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Fügen Sie Ingwer und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Zimtstange); 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
11
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser, Karotten, 1/4 Teelöffel Salz, Kichererbsen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind und die Sauce etwas dick ist. Kardamom und Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Legen Sie 1 Tasse Reismischung in jede der 4 Schüsseln; Löffel 1 1/4 Tassen Kichererbsen-Mischung über Reis. Top jede portion mit 2 Esslöffel Joghurt und 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
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