Curry-Kichererbsen-Eintopf mit braunem Reispilaw

Curry-Kichererbsen-Eintopf mit braunem Reispilaw
Curry-Kichererbsen-Eintopf mit braunem Reispilaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kurkuma, braunen Reis, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. rstaunlich. Versuchen Curry-Kichererbsen-Eintopf mit Reispilaw #Redux, Gebackener Curry brauner Reis & Linsen Pilaw, und Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Pilaw zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel hinzu; kochen Sie für 6 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Reis und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Fügen Sie 1 2/3 Tassen Wasser und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
5 Minuten stehen lassen. Kardamom, Zimt und Lorbeerblatt wegwerfen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
7
Um Eintopf zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel hinzu; saut für 6 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie Ingwer und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Zimtstange); 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
11
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser, Karotten, 1/4 Teelöffel Salz, Kichererbsen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind und die Sauce etwas dick ist. Kardamom und Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Legen Sie 1 Tasse Reismischung in jede der 4 Schüsseln; Löffel 1 1/4 Tassen Kichererbsen-Mischung über Reis. Top jede portion mit 2 Esslöffel Joghurt und 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin