Curry-Kichererbsen-Sandwich
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 146 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 382 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenen Ingwer, Sojajoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kichererbsen-Topf-Torte -, Curry-Kichererbsen-Salat, und Curry Kichererbse verdoppelt.
Anweisungen
Kichererbsen mit 2 EL Curry, Wasser, 1 EL Zitronensaft, 2 TL Senf, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/4 TL Zwiebelpulver, 1/4 TL Paprika, 1/4 TL gemahlenem Ingwer und 1/4 TL Garam Masala mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Umrühren, um sicherzustellen, dass die Kichererbsen gleichmäßig beschichtet sind, und in eine Antihaftpfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kichererbsen warm und leicht abgedunkelt sind. Beiseite stellen und Korianderjoghurtsauce zubereiten, indem Sie 6 Unzen einfachen Sojajoghurt mit frischem Koriander, 1/4 TL Zwiebelpulver, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/2 TL trockener Petersilie, 1 1/4 TL Zitronensaft und Salz nach Geschmack mischen.
Kichererbsen bei jeder Temperatur mit kühlen Gurken, Salat und Korianderjoghurtsauce in erwärmten Vollkorn-Pitas servieren.Nährwertangaben
90gDietary Fiber5.30gsugars0.60gprotein6.10g