Dieses Rezept is für 6 Portionen. 146 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 382 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenen Ingwer, Sojajoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kichererbsen-Topf-Torte -, Curry-Kichererbsen-Salat, und Curry Kichererbse verdoppelt.
Anweisungen
1
Kichererbsen mit 2 EL Curry, Wasser, 1 EL Zitronensaft, 2 TL Senf, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/4 TL Zwiebelpulver, 1/4 TL Paprika, 1/4 TL gemahlenem Ingwer und 1/4 TL Garam Masala mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Umrühren, um sicherzustellen, dass die Kichererbsen gleichmäßig beschichtet sind, und in eine Antihaftpfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kichererbsen warm und leicht abgedunkelt sind. Beiseite stellen und Korianderjoghurtsauce zubereiten, indem Sie 6 Unzen einfachen Sojajoghurt mit frischem Koriander, 1/4 TL Zwiebelpulver, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/2 TL trockener Petersilie, 1 1/4 TL Zitronensaft und Salz nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Getrockneter Senf
Garam Masala
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kichererbsen bei jeder Temperatur mit kühlen Gurken, Salat und Korianderjoghurtsauce in erwärmten Vollkorn-Pitas servieren.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Pita
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gezupfte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft