Curry-Kichererbsen-Sandwich

Curry-Kichererbsen-Sandwich
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 146 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 382 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenen Ingwer, Sojajoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kichererbsen-Topf-Torte -, Curry-Kichererbsen-Salat, und Curry Kichererbse verdoppelt.

Anweisungen

1
Kichererbsen mit 2 EL Curry, Wasser, 1 EL Zitronensaft, 2 TL Senf, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/4 TL Zwiebelpulver, 1/4 TL Paprika, 1/4 TL gemahlenem Ingwer und 1/4 TL Garam Masala mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Umrühren, um sicherzustellen, dass die Kichererbsen gleichmäßig beschichtet sind, und in eine Antihaftpfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kichererbsen warm und leicht abgedunkelt sind. Beiseite stellen und Korianderjoghurtsauce zubereiten, indem Sie 6 Unzen einfachen Sojajoghurt mit frischem Koriander, 1/4 TL Zwiebelpulver, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/2 TL trockener Petersilie, 1 1/4 TL Zitronensaft und Salz nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Garam MasalaGaram Masala
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kichererbsen bei jeder Temperatur mit kühlen Gurken, Salat und Korianderjoghurtsauce in erwärmten Vollkorn-Pitas servieren.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-PitaVollkorn-Pita
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
6Betrag pro Portion
2
Kalorien
3
147Fat
4
40g
5
Kohlenhydrate
6
90gDietary Fiber5.30gsugars0.60gprotein6.10g
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin