Curry-Kichererbsen und schwarze Bohnen
Curry-Kichererbsen und schwarze Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gingerroot, Kichererbsen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Curryreis-Salat mit schwarzen Kichererbsen und Mango, Geladener Gemüsesalat mit Kichererbsen und schwarzen Bohnen, und Nahöstlicher Reis mit schwarzen Bohnen und Kichererbsen.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Gingerroot hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Currypulver einrühren; eine weitere Minute kochen.
Tomaten hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren leicht verdickt ist.
Salz, schwarze Bohnen und Kichererbsen hinzufügen; gut umrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; frische Petersilie und Zitronensaft einrühren.