Curry-Kokos-Huhn über Nudeln

Curry-Kokosnuss-Huhn über Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 579 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Engelshaar, gehäutetem, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Curry-Kokosnuss-Nudeln mit Garnelen, Curry-Schweinefleisch über Reisnudeln mit Limette und Kokosnuss, und Curry-Kokos-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, Salz weglassen; Nudeln abtropfen lassen und warm halten.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Basilikum hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Currypulver, Salz und Paprika hinzu; 10 Sekunden unter Rühren braten.
Hühnchen hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren anbraten. Milch einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist. Basilikummischung einrühren und gut werfen.