Curry Kokosnuss fisch Pakete

Curry Kokosnuss fisch Pakete
Curry Coconut Fish Parcels ist ein indisches Rezept, das serviert 2. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 43g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Limettenschale, Basmatireis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 287 Fans. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Kokos-Curry-Fisch, Fisch in Kokosmilch Curry, und Indischer Fisch Kokosnuss-Curry sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
4 große Folienstücke abreißen, verdoppeln und in die Mitte jeweils ein Fischfilet legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Über die Currypaste verteilen. Teilen Sie die Kokosnuss, Limettenschale und Saft und Soja zwischen jedem Filet. Bringen Sie die Seiten der Folie hoch und knirschen Sie dann die Kanten und Seiten zusammen, um 2 versiegelte Pakete zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen Sie für 10-15 Minuten. Tipp den Reis in eine Pfanne mit viel Wasser, und kochen für 12-15 Minuten oder bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Gut abtropfen lassen.
6
Den Fisch auf dem Reis servieren, über die Chilisauce träufeln und mit geschnittenem Chili bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis
7
Servieren Sie mit Brokkoli und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
BrokkoliBrokkoli

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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