Curry, Koriander Shorties
Curry Koriander Shorties könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. erbesserbar. Versuchen Curry, Koriander Shorties, Schweinecurry mit Koriander, und Neue Kartoffeln, Curryjoghurt und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Koriander in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne oft, bis duftend und ein Schatten dunkler, über2 Minuten. Cool, dann fein mahlen in Mühle.
Toast Currypulver in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis duftend und ein Schatten oder zwei dunkler, etwa 1 Minute.
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Butter, Zucker, Vanille und Salz mit einem Gummispatel verrühren.
Mehl und Gewürze verquirlen und mit einem Spatel zu einer Buttermischung verrühren.
Bilden Sie 1-Zoll-Teigkugeln und ordnen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf 2 ungefetteten großen Backblechen an. Drücken Sie mit der Seite eines bemehlten Bleistifts oder Essstäbchens ein X in die Oberseite jedes Kekses und glätten Sie es vorsichtig auf einen Durchmesser von 1 1/2 Zoll.
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis die Kanten golden sind, 20 bis 25 Minuten. Cool auf blätter 5 Minuten, dann übertragen cookies zu racks zu kühlen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.