Curry-Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Senf, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Curry-Krabbenkuchen, Curry Mais & Krabben Kuchen, und Curry-Mais-Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzufügen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie die Currypulvermischung, Ingwer und Knoblauch hinzu; kochen, aufgedeckt, 5 Minuten unter häufigem Rühren. Löffel Mischung in eine große Schüssel geben; cool. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
5
3/4 Tasse Semmelbrösel, Mayonnaise, Schwarte, Krabbenfleisch und Ei zur Zwiebelmischung geben; gut umrühren. Teilen Sie die Krabbenfleischmischung in 24 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
Ei
6
Restliche Paniermehl in eine flache Schüssel geben; Krabbenkuchen in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbe
7
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 8 Pasteten hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
9
Entfernen Sie die Krabbenkuchen aus der Pfanne, und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Pasteten.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.