Curry-Kürbissuppe
Curry-Kürbissuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Suppe. Wenn Sie Currypulver, Wasser, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, Kürbissuppe mit Curry-Kürbiskernen, und Kürbiswoche: Curry-Kürbissuppe.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Knoblauch, Curry und Kreuzkümmel hinzufügen; unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebel weich und duftend ist.
Äpfel, Kürbis, Brühe, Wasser und Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen und oft umrühren. Abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen. 25 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Suppe in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
Suppe in Topf geben; abgedeckt bei schwacher Hitze aufwärmen.