Curry-Lachs mit Tomaten-Marmelade

Curry-Lachs mit Tomaten-Marmelade
Curry-Lachs mit Tomaten-Marmelade benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 14g Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Wenn Sie Basilikum, Johannisbeeren, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Curry-Kokos-Tomatensauce, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade.

Anweisungen

1
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Schaufler-Lachs in der Mehl-Mischung. Reserve restliche Mehlmischung für Tomatenmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MarmeladeMarmelade
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
4
Lachs aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Um Tomatenmarmelade zuzubereiten, stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten, Zwiebeln und Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten. Reservierte Mehlmischung, Johannisbeeren und Essig unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Löffel 3/4 Tasse Reis auf jeden von 2 Platten; top jede Portion mit 1 Lachsfilet und 1/4 Tasse Tomatenmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
KorintheKorinthe
EssigEssig
IngwerIngwer
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ReisReis
MarmeladeMarmelade
7
Hinweis: Restliche Tomatenmarmelade bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MarmeladeMarmelade

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin