Curry-Lamm-Kabobs
Curry Lamm Kabobs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 158 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Currypulver, Lammkeule, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), Curry-Rindfleisch Kabobs, und Curry-Rindfleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Lamm abschneiden; Lamm in 1 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Lamm in eine flache Schüssel geben.
Joghurt, Sojasauce und Currypulver mischen; zum Lamm geben und umrühren, um zu beschichten. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
Zwiebeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem mittelgroßen Topf 10 Minuten zu bedecken.
Abtropfen lassen und jede Zwiebel in 4 Keile schneiden.
Lamm aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Lamm, Zwiebel, Paprika und Champignons abwechselnd auf 8 (10-Zoll) Spieße fädeln; mit reservierter Marinade bestreichen.
Ein Grillgestell mit Kochspray bestreichen und über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill legen.
Ort kabobs auf rack; grill, abgedeckt, 10 minuten oder zu gewünschten grad von doneness, drehen kabobs einmal.