Curry-Lammeintopf mit Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Hühnerbrühe, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Lamm und Karotten, Curry-Lammeintopf, und Curry Lamm-Linsen-Eintopf.
Anweisungen
Lamm trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie, oft drehend, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten. (Bei Bedarf chargenweise arbeiten. Nicht überfüllt Pfanne oder Lamm wird nicht richtig braun.)
Transfer zu einem Slow Cooker.
Zwiebeln in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, etwa 3 Minuten.
Currypulver und Mehl über Zwiebeln streuen. Kochen, rühren, 1 bis 2 Minuten. (
Mischung wird sehr trocken sein.)
Brühe einfüllen, Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Rühren, um alle gebräunten Bits auf dem Boden der Pfanne zu kratzen.
Gießen Sie Flüssigkeit in Pfanne über Lamm in Slow Cooker. Deckel und kochen auf hoch für 2 Stunden.
Fügen Sie Karotten und Rosinen hinzu und kochen Sie 1 Stunde länger.
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um das Lamm auf eine Servierplatte zu geben und mit Karotten und Rosinen zu umgeben. Sauce abschmecken und nach Bedarf salzen und pfeffern. Löffel Sauce über Lamm und sofort servieren.