Curry-Limettenbutter
Curry-Limettenbutter ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 1g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie thailändische Currypaste, gemahlenen Kurkuma, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Restaurant style Kaju Curry | Cashew Curry | Kaju Butter Masala, Butterbohnen mit Butter, Minze und Limette aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Gegrilltes Curry Limette Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Sahne und die nächsten 6 Zutaten in einem 2 1/2-Liter-Topf zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind.
Curry-Limetten-Creme auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schlagen Sie die restlichen 1/4 Tasse Schlagsahne und Butter mit einem elektrischen Mixer, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie Curry-Limetten-Creme, 2 Esslöffel auf einmal. In Salz schlagen.