Curry-Limettenbutter

Curry-Limettenbutter
Curry-Limettenbutter ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 1g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie thailändische Currypaste, gemahlenen Kurkuma, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Restaurant style Kaju Curry | Cashew Curry | Kaju Butter Masala, Butterbohnen mit Butter, Minze und Limette aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Gegrilltes Curry Limette Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Sahne und die nächsten 6 Zutaten in einem 2 1/2-Liter-Topf zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Curry-Limetten-Creme auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
CurrypulverCurrypulver
KalkKalk
3
Schlagen Sie die restlichen 1/4 Tasse Schlagsahne und Butter mit einem elektrischen Mixer, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie Curry-Limetten-Creme, 2 Esslöffel auf einmal. In Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ButterButter
CurrypulverCurrypulver
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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