Curry-Linsen
Curry-Linsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 659 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Currypaste, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Curry-Linsen, Lachs mit Currylinsen, und Kokosnuss Curry Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen abspülen und mit Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Currypaste, Kokoscreme unterrühren und mit Salz abschmecken. Kehren Sie zum Köcheln zurück und kochen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis sie weich sind.