Curry-Linsen-Gemüse-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 8g Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Wenn Sie Apfelsaft, Hühnerbrühe, Edamame-Sojabohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. usgezeichnet. Versuchen Curry Rote Linsen und Gemüseeintopf, Curry-Linsen-, Quinoa- und Gemüseeintopf, und Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Currypulver hinzufügen; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zwiebel
3
Nach und nach Bisquick in Brühe schlagen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Brühe Mischung, Suppe, Apfelsaft, Süßkartoffeln und Sojabohnen in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Apfelsaft
Backmischung
Sojaöl
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.