Curry-Mais auf dem Cob

Curry-Mais auf dem Cob
Currymais auf dem Kolben könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Currypulver, Hühnermais, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Curry-Mais auf dem Cob, Curry Konfetti Mais, und Curry-Mais-Biskuit - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Schalen und Seide aus Mais. Mais in kochendem Wasser kochen, um 10 Minuten abzudecken; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
2
Kombinieren Sie beim Kochen Margarine, Currypulver, Paprika und Minze, falls gewünscht, in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MaisMais
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pinsel-margarine-Mischung gleichmäßig auf mais.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MaisMais
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin