Curry-Mango-Chutney-Dip
Curry-Mango-Chutney-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Joghurt, Mango-Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Curry-Ei-Salat mit Mango-Chutney, süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, und mango-Chutney , wie man einfaches Mango-Chutney macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis sie weich sind, ca. Currypulver in die Zwiebelmischung rühren; 1 Minute mehr kochen.
Vom Herd nehmen, um abzukühlen.
Zwiebelmischung, Joghurt, Chutney und Petersilie in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.