Curry-Muschel-Pilaw

Curry-Muschel-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffersauce, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Muschel-Tintenfisch-Pilaw mit süßen Gewürzen und Dill, Curry Muschel Pfanne Braten, und Curry-Muschel und Butternut Squash Suppe.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
3
Vom Herd nehmen und ungeöffnete Schalen wegwerfen. Kühle Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
4
Fleisch aus Muscheln entfernen und Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
5
Fleisch und Limettensaft in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Currypaste einrühren; 1 Minute anbraten. Stir in Reis und nächsten 5 Zutaten (Reis durch Milch); kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Erdnüsse, Basilikum, Salz, Pfeffersauce und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
CurrypasteCurrypaste
ErdnussErdnuss
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
8
Legen Sie 1 1/2 Tassen Reismischung auf jeden der 4 Teller; oben mit 1/2 Tasse Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
ReisReis
9
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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