Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffersauce, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Muschel-Tintenfisch-Pilaw mit süßen Gewürzen und Dill, Curry Muschel Pfanne Braten, und Curry-Muschel und Butternut Squash Suppe.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
3
Vom Herd nehmen und ungeöffnete Schalen wegwerfen. Kühle Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
4
Fleisch aus Muscheln entfernen und Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Fleisch
5
Fleisch und Limettensaft in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Currypaste einrühren; 1 Minute anbraten. Stir in Reis und nächsten 5 Zutaten (Reis durch Milch); kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Erdnüsse, Basilikum, Salz, Pfeffersauce und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Heiße Soße
Currypaste
Erdnuss
Knoblauch
Basilikum
Milch
Reis
Salz
8
Legen Sie 1 1/2 Tassen Reismischung auf jeden der 4 Teller; oben mit 1/2 Tasse Muscheln.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.