Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Bucht Jakobsmuscheln, Erbsen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Jakobsmuscheln, Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten, und Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Brühe, Curry, Salz, Pfeffer, Eiweiß und Ei in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Pfeffer
Brühe
Currypulver
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
6
Jakobsmuscheln und Erbsen hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Nudeln einrühren; gut werfen. Eimischung einrühren; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Teilen Sie die Nudelmischung gleichmäßig auf 6 Teller. Löffel 1 Esslöffel Chutney über jede Portion, und streuen gleichmäßig mit Koriander.