Curry Pfeffer Relish erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Mayonnaise, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Curry Soban und Gurke Relish, und Gegrilltes Jerk Schweinefleisch mit Curry Pfirsich Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen trockenen Pfanne das Currypulver bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 30 Sekunden lang rösten, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und nehmen Sie es vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten in einer Schüssel. Das Curryöl in den Genuss kratzen und einrühren.