Curry-Pastinaken-Suppe
Curry Pastinakensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 153 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Backkartoffeln, Mehl, Creme Fraiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Pastinaken-Suppe, Curry-Pastinaken-Suppe, und Curry-Pastinaken-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich ist.
Fügen Sie die Pastinaken, Karotten und Kartoffeln.
Mehl und Currypulver darüber streuen und 2 Minuten umrühren.
Allmählich die Brühe einrühren. Die Hitze aufdrehen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 40 Minuten leicht köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie sie auf und lassen Sie die Suppe etwas abkühlen. Die Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie zurück in den Topf und erhitzen Sie vor dem Servieren.
Zum Servieren in Schalen schöpfen. Jeweils mit einem Strudel Creme Fraiche und einer Prise gehackter Petersilie bestreuen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;