Curry Pilz Hot Pot
Curry Pilz Hot Pot ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pilze, Hühnerbrühe, dicken Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein Topf Zucchini Pilz Pasta, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Topf mit Kochspray vor und stellen Sie ihn auf hohe Hitze.
Die Zwiebel in den Topf geben; kochen und 2 Minuten umrühren.
Das Currypulver über die Zwiebel streuen; rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitrone, Ingwer, Zucker und Salz zu den Zwiebeln hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen und 2 bis 3 Minuten rühren. Die Pilze einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Kokosmilch und Zitronensaft unterrühren, umrühren und vom Herd nehmen.
Die Zitronenblätter in die Suppe geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Blätter vor dem Servieren entfernen.