Curry Pilz Hot Pot

Curry Pilz Hot Pot
Curry Pilz Hot Pot ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pilze, Hühnerbrühe, dicken Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein Topf Zucchini Pilz Pasta, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Topf mit Kochspray vor und stellen Sie ihn auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Zwiebel in den Topf geben; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Das Currypulver über die Zwiebel streuen; rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitrone, Ingwer, Zucker und Salz zu den Zwiebeln hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen und 2 bis 3 Minuten rühren. Die Pilze einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Kokosmilch und Zitronensaft unterrühren, umrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6
Die Zitronenblätter in die Suppe geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
7
Blätter vor dem Servieren entfernen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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