Curry-pochierte Birnen mit Kokos-Hühnersalat
Curry-pochierte Birnen mit Kokos-Hühnchen-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 503 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bartlett-Birnen, Kokos-Orangen-Dressing, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Cremige Kokosnuss pochierte Birnen mit Sternanis, Curry-Kokos-Hühnersalat, und Curryhuhn mit Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Mandeln und Kokosnuss in flachen Pfannen bei 350 unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Birnen der Länge nach halbieren; Kerne entfernen und verwerfen.
Birnenhälften in eine flache Schüssel geben.
Fügen Sie 1 Quart Wasser und Zitronensaft hinzu; 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Bringen Sie 2 Liter Wasser und Currypulver in einem holländischen Ofen zum Kochen; Birne hinzufügen. Hitze reduzieren und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Mandeln, Kokosnuss, Hühnchen, Sellerie und Frühlingszwiebeln mischen; Kokosnuss-Orangen-Dressing einrühren. Löffel gleichmäßig in Birnenhälften und in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 2 bis 3 Minuten oder bis Tops sind leicht gebräunt.
Auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.