Curry Polynesische Garnelen
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 102 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sahne, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Polynesischer Garnelensalat, Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Curry-Garnelen.
Anweisungen
Schneiden Sie 1-Zoll-Scheibe von der Oberseite der Ananas, grüne Blätter auf der Oberseite lassen; beiseite stellen.
Entfernen Sie die Früchte von der Ananas, schneiden Sie die Innenkante der Rinde ab und lassen Sie die 1/2-Zoll-Wand.
Obst aus dem Kern schneiden; Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Legen Sie 1 Olive vor jede Garnele; Spieß zusammen mit Plastikpickel. Spieß Ananas Stücke auf Picks. Befestigen Sie Picks von Garnelen und Ananas an der Rinde der Ananas im Spiraldesign.
Legen Sie Tasse oder Schüssel in Rand von Ananas (wie eine 6-oder 10-Unzen-Pudding-Tasse). In mittelgroßer Schüssel Sauerrahm, Currypulver und Salz mischen; Löffel in Tasse. Deckel mit Ananasoberteil. Ordnen Sie alle verbleibenden Spieße um Ananas.
Sofort servieren oder vollständig mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.