Curry Pâté En Terrine

Curry Pâté En Terrine
Das Rezept Curry Pâté En Terrine ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 21 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Butter, Foie Gras, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Terrine de Leguminosen (Gemüsepastete ), Curry-Vegane Pasteten, und Landpastete (Pâté de Campagne).

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score80
Magazin