Curry Pâté En Terrine
Das Rezept Curry Pâté En Terrine ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und ur - option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 21 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Butter, Foie Gras, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Terrine de Leguminosen (Gemüsepastete ), Curry-Vegane Pasteten, und Landpastete (Pâté de Campagne).