Curry Quinoa & gekeimter Bohnensalat

Curry Quinoa & gekeimter Bohnensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Curry Quinoa & gekeimter Bohnensalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Currypulver, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gekeimter Mungobohnensalat, Gekeimte Bohnen Trio Salat, und Gekeimter Mungobohnensalat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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