Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Curry Quinoa & gekeimter Bohnensalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Currypulver, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gekeimter Mungobohnensalat, Gekeimte Bohnen Trio Salat, und Gekeimter Mungobohnensalat.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.