Curry-Reis-Salat
Curry-Reissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 676 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 387 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Kurzkornreis, Salz, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. usgezeichnet. Versuchen Sommer Curry-Reis-Salat, Eile Curry Türkei Reissalat, und Kichererbsencurry mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Bereiten Sie den braunen Reis. Reis in einen großen Topf geben, 1 3/4 Tassen Wasser für jede Tasse Reis hinzufügen, zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze auf sehr niedrig senken, 45 Minuten köcheln lassen, die Hitze abnehmen und mindestens weitere 10 Minuten abgedeckt halten.2 Zwiebeln und Curry zubereiten oil.In ein großer Topf 1/4 Tasse Olivenöl auf mittlere Hitze stellen.
Fügen Sie ein paar gehäufte Esslöffel Currypaste (wenn es mild ist) oder fügen Sie ein paar Esslöffel mildes Currypulver hinzu.
Fügen Sie einen Schuss Chili und Kreuzkümmel und ein paar Tropfen Sesamöl hinzu, wenn Sie es haben.
Lassen Sie das Curry eine Minute köcheln.
Fügen Sie die gehackte gelbe Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist.3
Reis mischen und onions.In eine große Rührschüssel, in den heißen Reis geben und dann die Zwiebeln mit dem Curryöl, in dem sie gekocht wurden, unterheben. Sie müssen einen starken Holzlöffel verwenden, um zu mischen. Geschmackstest den Reis an dieser Stelle. Wenn es mehr Currygeschmack benötigt, erhitzen Sie etwas mehr Currypulver, Chili und Kreuzkümmel in Olivenöl für ein paar Minuten und fügen Sie dem Reis die gewünschte Schärfe hinzu. 4
Fügen Sie weitere Zutaten hinzu - Koriander, Rosinen, Apfel, Sellerie, Schneeerbsen, Paprika, Frühlingszwiebeln.
Fügen Sie ein paar Esslöffel Honig hinzu.
Fügen Sie einen Schuss Salz nach Geschmack hinzu.5 Chill und servieren.