Curry-Reis-Salat
Curry-Reis-Salat ist ein indisches Rezept für 4 Personen. Diese Vorspeise hat 699 Kalorien , 15 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, Salz, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 42 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Kofat Curry/Fleischbällchen-Curry , Fleischbällchen-Curry (Kofta-Curry) und Cremiges Curry-Hühnchen mit gelbem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Reis, Oliven, Erdnüsse und Zwiebeln vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürze vermischen. Vorsichtig in die Reismischung einrühren. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.