Curry-Rindfleisch a la Tim

Curry-Rindfleisch a la Tim
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Curry Rindfleisch a la Tim könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Eintopf Rindfleisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Curry-Rindfleisch, Curry-Rindfleisch mit Knödeln, und Curry-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Legen Sie das Fleisch in das heiße Öl und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
3
Currypulver, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer über das Fleisch streuen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Wasser vermischen und dann in die Pfanne rühren. Zwiebel, Sellerie und Rosinen einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Stir Apfel in Pfanne und köcheln lassen für 5 weitere Minuten, oder bis Apfel ist zart und Sauce hat verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
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