Curry-Rindfleisch a la Tim
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Curry Rindfleisch a la Tim könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Eintopf Rindfleisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Curry-Rindfleisch, Curry-Rindfleisch mit Knödeln, und Curry-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie das Fleisch in das heiße Öl und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Currypulver, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer über das Fleisch streuen und gut umrühren.
In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Wasser vermischen und dann in die Pfanne rühren. Zwiebel, Sellerie und Rosinen einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis das Rindfleisch weich ist.
Stir Apfel in Pfanne und köcheln lassen für 5 weitere Minuten, oder bis Apfel ist zart und Sauce hat verdickt.