Curry-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Rindfleisch-Eintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Curry-Schweinefleisch-Eintopf.
Anweisungen
Um Paste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Mixer; glatt verarbeiten. Löffel in eine Schüssel.
Um Eintopf zuzubereiten, erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Hitze auf niedrig reduzieren; Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Paste hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Curry, Zimt und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren. Rindfleisch, Sojasauce und Brühe unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie Süßkartoffeln, Karotten, Sellerie und Pilze hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis Rindfleisch und Gemüse zart sind.
Vom Herd nehmen; Kokosmilch einrühren. Zimtstange und Lorbeerblatt wegwerfen.